適合18歲以上人群使用的產品

游戲新聞 /NEWS CENTER

首頁 > 綜合新聞 > 游戲新聞 > 正文

版本新動向 《醉逍遙》下半年計劃大曝光

  迎來火熱六月的同時,醉蝦們也將迎來期待已久的《醉逍遙》下半年版本計劃!跟著小編的腳步,搶先了解醉逍遙下半年的版本新動向! 

\

  1.新技能:神圣之門(  經典版&次時代版  
  
  即將上線新技能神圣之門,PVP對戰回血神器外觀炫酷、便攜回血、持久戰斗,從此告別嗑藥補血舊時代!
  
  2.新玩法:幫會聯賽玩法(經典版
  

  幫會聯賽,即以幫會為單位進行比拼。值得一提的是,在幫會聯賽中獲得的冠軍獎勵在全區全服進行無障礙的交易流通!并且,該獎勵擁有及其吸睛的外觀,是美學外觀黨的不二之選!與此同時,該獎勵還附有屬性加成,養眼且實用。
  
  3.新功能:交易鎖(  經典版&次時代版  )(已上線)
  

  交易鎖功能保障醉蝦們的賬號安全。登錄賬號后默認交易鎖保護狀態,安全系數直線飆升!
  
  4.新系統:技能養成系統(經典版&次時代版
  
  即將上線全新技能養成系統。屆時,將會由你操刀自主配置技能,個性化技能養成絕不雷同,真正實現千人千面!
  
  5.新功能:戰力具現化(經典版&次時代版
  
  什么是戰力具現化呢?也就是說,從這項新功能上線開始,你將不必用過多的語言來解釋你的實力!官方通過嚴謹科學的計算方式,讓你的超強戰力以具體數字的形式體現在排行榜上!
  
  6.新坐騎:超級屈陽之華(經典版&次時代版
  
  新坐騎將在醉逍遙第一坐騎【屈陽之華】的基礎上進行外觀升級,讓你在欣賞炫酷外觀之余,只要乘騎上它便能凸顯你的大將風范!
  
  7. 萬人跨服玩法(經典版&次時代版
  
  萬人跨服PK——全區全服都可以參與,還能贏取豐厚獎勵!萬人同框,激情澎湃的戰斗在等著你!(ps:年終最后版本推出可能會有所延期,還請耐心等待!
  
  以上即為下半年《醉逍遙》的版本新動向!為你所熱愛的逍遙世界而努力,共同迎接新版本的到來!更多精彩內容,請關注《醉逍遙》微信公眾號!

\

返回到首頁>> 添加到收藏夾>>
分享到:

官方微信

广西快乐十分彩乐乐网