適合18歲以上人群使用的產品

游戲新聞 /NEWS CENTER

首頁 > 綜合新聞 > 游戲新聞 > 正文

榮耀五載,電七BrotheR聯盟特別訪談

  輝煌延續五載,熱血鑄就榮耀!有這樣一群人,他們從四海八荒而來,凝結成一個叫【BrotheR聯盟】的集體。他們歷經五年風霜雨雪的洗禮,如今稱霸一方,成為電七赫赫有名的聯盟!五年以來,在醉逍遙的世界里,他們風雨同舟榮辱同擔,打敗了數不勝數的敵人,拿下了不可勝計的榮譽獎杯。(點擊查看熱血視頻>>>>

\

  成立于2014年的BrotheR聯盟【╪血色戰盟"】、【⒈丗輪囘゛】、【↗情義天下灬會】、【〓閑人會所〓】以及【不敗乄神話】這五個幫會組成。雖然這中間聯盟也經歷過成員的更替,但因為一個信念,他們從未放棄把聯盟推向盛世巔峰。無兄弟不戰斗,有情有義的聯盟成員不會輕易拋下任何一個弟兄。這里有陪伴聯盟走向成熟的元老級成員,同樣也有不少新鮮血液的加入。聯盟厚愛每一個為集體榮譽而戰的戰友,同樣也感謝曾經為這個“家”付出汗血的昔日同僚。天下之勢,分久必合合久必分,期待和故友再次聯手平定江湖!

\
\

  我們感慨萬千,一個聯盟能成立五年之久實屬不易。這中間聯盟成員需要跨越多少山河,克服多少險阻,才能到達這萬人追逐的境界彼岸。官方特別邀請BrotheR聯盟的管理成員,和我們一起來聊聊聯盟五年以來的血雨腥風路!

\


  Q1:去年同一時間我們也采訪了咱們聯盟,這一年有什么變化呢?
  A1:沒有變化,依舊正常運轉,堅守這份五年風雨同舟的感情。

  Q2:聯盟建立的這五年,有沒有從線上走到線下的?比如說發展成為現實朋友的。
  A2:聯盟各幫會的同城兄弟,私下把酒言歡的很多很多,聯盟幫會管理也有聚在一起喝酒。

  Q3:跟其他聯盟相比,我們聯盟有哪些優勢?
  A3:我們目前沒有優勢,人數沒有敵對多,但會明確我們是戰斗聯盟,以打架為主,拒絕來混福利,濫竽充數,搞人數好看的形式主義來欺騙自己。

  Q4:最近聯盟內有什么值得慶祝的事情,可以分享一下?
  A4:開心是25日炎雀之地獸王活動,打了2個小時,敵對竟然跳草了,開心的卟靈卟靈的。
  最最開心的呢是我們聯盟5歲了!聯盟五年了,2014年的4月29日由:血色,巔峰,不滅,閑人,情義,電信網通的弱勢幫會組建到一起,一直走到今天,至今:血色,一世(巔峰不滅組建)閑人,情義,均在,2016年10月與雙線合區,迎來了不敗(也是弱勢)。五年來所有管理未換人。我敢保證醉逍遙任何一個區是沒有比我們長久團結的聯盟。


  Q5:有什么想對一起奮斗的弟兄們說的嗎?
  A5:誰曾想五年前的意外開始到今天還未結束,我們還在。
  一世、血色、閑人、情義、不敗。歡迎離開游戲的兄弟常回家看看,那怕是來YY聊聊天,敘說下曾經的歡樂。
  兄弟是什么?每個人都有不同的解析。兄弟就是一起打敵對,跳草毫無在乎高草數量的人;
  兄弟就是只要有戰役沖鋒在前,不在乎你幫我多少次,我奉獻多少功勞,有戰必到。弱勢我們同仇敵愾,強勢我們大殺四方。


  Q6:如果用一個詞來形容我們聯盟的話,你覺得是什么?為什么?
  A6:用“激情”兩個字,現在區里的局勢,敵方領先我方人數20+人數,晚上世界BOSS期間只收BOSS怪,野外架堅決不打,偶爾敵對滾尸,搞野外BOSS活動,有架打的情況下,從激情的開始到最后我們人數是上漲的,有激情人會越來越多,反之無激情大家都不喜歡上線,認可做其他事情。

  Q7:對醉逍遙有什么想說的呢?
  A7:希望多搞些野外BOSS的活動,增加打架幾率的活動,減少繁瑣的任務,畢竟這是網游,有操作性,戰斗游戲,戰斗聯盟,沒有戰斗就沒有了靈魂。

  如果說,一個英雄俠士是一顆星辰,那BrotheR聯盟就給我們帶來了漫天繁星。感謝BrotheR聯盟接受本次采訪!在聯盟成立五周年到來之際,官方愿與聯盟成員共同分享這份來之不易的甘甜!另外,我們也同樣期待其他陪伴醉逍遙成長的聯盟來參加訪談,一起分享你們聯盟的各種喜怒哀樂!

\
\

\

返回到首頁>> 添加到收藏夾>>
分享到:

官方微信

广西快乐十分彩乐乐网